Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de dulce de aguaymanto con mantequilla de maní - García del Portal, Thirza (2018)
Determina la factibilidad para instalar una planta procesadora de dulce de aguaymanto con mantequilla de maní, a partir de su viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social.