Valorización de Ferreycorp S.A.A. - Arias Moreno, Bruno Manuel (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Finanzas Avanzadas. Revisado por el profesor Roby Arbe Saldaña, responsable de la asignatura.