Los aumentos de capital en las sociedades anónimas - Gallo León, Sergio Emilio (2016)
Por medio del presente trabajo de investigación, el autor pretende dar a conocer al lector, el por qué se pueden dar incrementos en el Capital Social en las Sociedades Anónimas en el Perú, así como en el mundo.