Ideas para un proyecto de explotación e industrialización del gas de camisea - Quintana Salaverry, José Jorge (1992)
El presente trabajo es un efoque integral de la explotación e industrialización del "Gas de Camisea". Se plantea el inicio de la descentralización de nuestra indusria, que actualmente gravita en un 80% en el área de Lima-Callao.