Evaluación financiera del proyecto de implementación de maquinaria agrícola en la siembra y cosecha de arroz en el departamento de Lambayeque - Salazar Valdiviezo, Javier Eduardo (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 24 de 05 de 2027, por expresa disposición del autor.