Mejoramiento de la calidad del agua utilizada en la crianza de truchas mediante el uso de pellets fabricados a partir de los desechos de las conchas de abanico y langostinos, para la remoción de metales pesados - Ponce Álvarez, Silvia (2019)
sponce@ulima.edu.pe;jquinof@ulima.edu.pe;agutarra@ulima.edu.pe