La aplicación del régimen de transparencia fiscal internacional en el marco del CDI Perú-Suiza - Varela Marquezado, Danitza Solange (2020)
La presente tesis analiza si en el marco del Convenio para Evitar la Doble Imposición suscrito entre Perú y Suiza, el Estado peruano puede aplicar el régimen de transparencia fiscal internacional respecto de las rentas obtenidas por entidades suizas de propiedad de personas residentes en Perú, a quienes dichas rentas no les han sido distribuidas.