Parque lineal ribereño y centro de interpretación como proyectos de regeneración urbana en la ciudad de Huancayo - Aucahuasi Oviedo, Paola Lucianne (2019)
Se plantea la propuesta integral del Parque Lineal Ribereño del río Shullcas, localizado en la provincia de Huancayo departamento de Junín entre los distritos del Tambo y Huancayo, a modo de Plan Maestro que interviene la ribera como un espacio de conexión, articulación , integración y activación entre lo urbano y natural incorporando espacios públicos y equipamiento como respuesta de regeneración urbana desde un enfoque urbano- paisajista desarrollando un plan piloto que sirva como proyecto de reacción inmediata, además de proponer el Centro de Interpretación del Agua como equipamiento cultural que concientice y eduque a la población sobre el cuidado del recurso natural