Campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú "Tú estás bien, yo también" - Condor Baglietto, Brenda Patricia (2020)
El documento tiene como fin desarrollar una campaña de comunicación integral para la ONG “Vale Un Perú”, la cual promueve valores entre los peruanos. El propósito de esta campaña es motivar al público objetivo a valorarse a sí mismos y al resto también, y comunicar los beneficios de hacerlo. Ello basado en el insight de que una de las causas de la envidia es la baja autoestima, por lo que desarrollarla es vital para generar una sociedad más unida, en donde Tú Estás Bien, Yo También.