¿Hacia un nuevo orden económico internacional? - Pérez Luyo, Ricardo (2019)
Las dos mayores potencias económicas y comerciales del mundo (Estados Unidos de América y la República Popular China) se han enfrascado en una seria confrontación de escalamiento arancelario que definitivamente afectará con mayor crudeza a los países con economías emergentes y abiertas al libre comercio global, como es el caso del Perú.