Caso de estudio: propuesta de mejora en la rentabilidad y liquidez a corto plazo en la empresa Rivacasa S.A.C. - Contreras Vasquez, Junnior Javier (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 29 de 10 de 2027, por expresa disposición del autor.