Caso Stratocaster Ltd. - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
La empresa Stratocaster Ltd., dedicada a la fabricación y comercialización de guitarras eléctricas a nivel mundial, está pensando iniciar operaciones en Perú en el año 2017. Para esto ha contratado a un consultor independiente para la evaluación de la factibilidad del proyecto, el cual tiene una vida útil de 5 años, obteniendo los datos a continuación.