El multilateralismo asiático y el RCEP - Pérez Luyo, Ricardo (2020)
Tenemos una pregunta que se cae de madura: ¿optarán los países miembros de la Alianza del Pacífico por mirar hacia el RCEP? Cabe indicar que tanto Australia como Nueva Zelanda también pertenecen al TPP-11.