Renovar el centro histórico: la amenaza de un fuerte sismo en la capital - Bonilla Di Tolla, Enrique (2015)
La amenaza de un fuerte sismo en la capital y su patrimonio cultural. El reciente sismo ocurrido en Chile de 8,4 en la escala de Richter ha encendido las alarmas sobre la posible ocurrencia de un movimiento telúrico de similares o mayores características en nuestras costas centrales, en particular en Lima y Callao, donde hoy viven millones de personas.