Nuevo régimen de protección al menor: alternativa al procedimiento de adopción - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2017)
Se ha materializado un genuino replanteamiento respecto del rol tutelar del Estado frente a la desprotección familiar, permitiendo que toda la normativa aplicable, a la espera del correspondiente reglamento, se encuentre en un solo cuerpo normativo.