Contabilidad de coberturas con opciones : impacto en los resultados del ejercicio bajo la Norma Internacional de Información Financiera N° 9 - instrumentos financieros en empresas no financieras - Sasaki Obara, Tomoe Daniela (2017)
En la presente investigación se evaluó el caso de las opciones financieras de tipo de cambio, y se da a conocer mediante un caso práctico el impacto contable que origina la migración de la norma vigente NIC 39 a la nueva norma de instrumentos financieros NIIF 9 la cual entrará en vigencia el 1 de enero del 2018 y reemplazará de manera definitiva la NIC 39.