BanBif: una historia en un minuto - Jiménez Mendoza, Gustavo Ruy (2018)
El Banco Interamericano de Finanzas (BanBif) es el quinto banco comercial más grande del Perú. Fundado en 1990 y con sede en Lima, forma parte del grupo empresarial de origen español de Ignacio Fierro. Este grupo —conocido como Grupo Fierro— surgió en la década de los 50 y hoy cuenta con presencia en España, Tailandia, América Latina y Estados Unidos.