Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Olano Alvarado, Mariles Lucero (2018)
En el Perú, la industria del fast fashion ha entrado con ganas de conseguir fuertemente una creciente participación de mercado frente a empresas grandes como las tiendas por departamentos, que cada vez están empleando nuevas herramientas y estrategias de adquisición para contrarrestar perdidas y cambios tecnológicos. En este trabajo se realizará un análisis del grupo Fast Retailing, una propuesta de plan estratégico para su ingreso a la industria del fast fashion en el Perú, conclusiones y recomendaciones a considerar para que su operación sea exitosa.