Una aproximación a las economías ricas: el efecto de las instituciones y de la tecnología en el crecimiento para el periodo 2010-2019 - Ramirez Dongo, Vanessa Patricia (2024)
El acceso al texto completo de la Tesis estará habilitado el 25 de julio del 2026, por expresa disposición del autor.