“Efimérico”. Experiencia de creación, diseño y elaboración de un cómic. - Rios Loayza, Skarlet Paola (2021)
Este material recoge el proceso de diseño y realización de un cómic basado en una experiencia personal: la muerte de mi padre. Aquí está presente la investigación, búsqueda de estilo y creación de una historia gráfica.