Campaña de lanzamiento para la marca Flying Tiger Copenhagen - Gifford Velásquez, Sandra Cristina (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad realizar una campaña de lanzamiento en Perú para la marca Flying Tiger Copenhagen, empresa danesa de tiendas minoristas especializadas en artículos de diseños a bajo costo. Este trabajo tiene la intención de comunicar la propuesta de valor y promesa de marca, resaltando sus atributos como diseños exclusivos, bajo costo y que van a sorprender a sus consumidores sacándoles más de una sonrisa; con el objetivo de generar notoriedad y recordación de la marca. Para la elaboración de la campaña integral de comunicación, se realizó un estudio del contexto del sector minorista peruano, la competencia existente y los distintos públicos al que se podía dirigir Flying Tiger. Luego se procedió a consolidar la propuesta de valor, propuesta de posicionamiento y la promesa de marca según los intereses del público meta y la empresa. Para finalizar, se desarrolló la propuesta de la estrategia integral de comunicación de la campaña de lanzamiento, estrategia de medios, presupuesto y cronograma.