International logistics I: cuaderno de trabajo - Córdova Benavides, Rocío del Pilar (2018)
En este cuaderno de Logística Internacional se repasan los temas más importantes tocados en el curso, así como casos numéricos para ayudar a los estudiantes a un mejor entendimiento de los conceptos de costos logísticos.