Caso de estudio: tratamiento de los costos fijos del área de servicios especiales en una empresa del sector textil - Alvarez Huaman, Alexander Jesus (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 08 de diciembre de 2027, por expresa disposición del autor.