La comunicación como eje transversal en la gestión social - Vargas Yáñez, Ricardo Angel (2019)
Luego de un inicio profesional en radio comercial y el trabajo publicitario, se presenta la oportunidad de diseñar y ejecutar una campaña sobre interculturalidad, oportunidad que abre las puertas a conocer el mundo rural, sus diferencias, sus conflictos, sus inequidades y su necesidad de comunicación con un país en proceso de cambio socioeconómico. La mayor experiencia profesional alcanzada es la de gestor de relaciones comunitarias, prevención de conflictos socio ambientales, crisis sociales y prevención crisis en alto nivel de gobierno.