Haciéndome cargo de mis emociones para sentirme bien conmigo y relacionarme mejor con los demás - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
En el presente folleto se explicarán las emociones y se brindarán algunas estrategias para su reconocimiento y regulación, así como para expresarlas a los demás.