Mejora del proceso de producción de una empresa fabricante de maquinaria de perforación diamantina - García Standen, Aurelio Thomas (2018)
La presente tesis tiene como objetivo, mediante el apoyo y la aplicación de Estudio de Métodos, realizar un correcto diagnóstico, llevar a cabo el levantamiento de información y análisis de la situación actual de la empresa fabricante de máquina de perforación diamantina; así como también el diseño, desarrollo y propuesta de mejoras en cada una de las áreas que formen parte del proceso como alcance de la investigación. Para tal objetivo, se ha realizado un registro en la empresa, enfocándose en el proceso de producción de la máquina de perforación diamantina, levantando tanto deficiencias como puntos de mejora en las etapas del proceso que resulten decisivas en el mismo.