¿El circo es de Vizcarra? - Parodi Revoredo, Daniel (2018)
En la política peruana, los clowns son los mismos de siempre. Lo decía Keiko Fujimori el pasado mes de agosto, cuando nada hacía presagiar que acabaría en prisión: “Vizcarra busca una reforma política populista”. Para ella, el mandatario peruano debía “combatir la corrupción, la delincuencia en las calles, los robos, las violaciones, la anemia, la desaceleración económica, la subversión en el Vraem, etc.”. La misma postura la planteó ayer el expresidente Alan García al subrayar que lo importante es “definir los pasos siguientes después del referéndum, como solucionar el problema de seguridad ciudadana, el desempleo y el alto costo de algunas medicinas”. En idéntico sentido también se han expresado los tuiteros adeptos a ambos líderes, que súbitamente se han multiplicado y han logrado posicionar en redes sociales el hashtag #VizcarraElCircoSeAcabó.