Guía de referencia para el diseño e implementación del Protocolo de Compliance bajo el enfoque de Gobierno Corporativo - Schwarz Díaz, Max (2018)
La presente Guía de referencia para el diseño e implementación del Protocolo de Compliance bajo el enfoque de Gobierno Corporativo es conjunto de lineamientos y directrices básicas recomendadas a las empresas para implementar, mantener y mejorar su sistema de gestión de cumplimiento legal y regulatorio, así como su sistema de información hacia las partes interesadas (Stakeholders) en línea con los más altos estándares de ética y transparencia en la gestión del negocio.