El Jirón de la Unión soy yo - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
El Jirón de la Unión es el corazón del Centro Histórico y una parte del Centro Histórico es Patrimonio de la Humanidad, y lo que es de todos también es de uno.