Introducción - De la Rocha Corzo, Julio César (2016)
Presentación y resumen de las ponencias del Seminario Internacional MILA y renta fija: ¿cómo reducir nuestro déficit en infraestructura, organizado por el Centro de Banca, Finanzas y Mercado de Capitales de la Universidad de Lima, durante los días 16 y 17 de agosto de 2016.