Cerveza sin alcohol Frei - Pérez Reyes Silva, Daniela Pirina (2018)
Desarrolla un plan de marketing y comunicación para una cerveza sin alcohol de origen alemán próximo a ser lanzado en el mercado a nivel nacional. Se trata de un producto relativamente nuevo en el mercado nacional y satisface las necesidades de determinados consumidores que buscan disfrutar de una cerveza sin preocuparse por su contenido de alcohol.