Prevalencia de caries y necesidad de tratamiento en escolares de 6 a 12 años de la Institución Educativa Privada CIMA Tacna - 2017 - Koctong Choy, Amanda Hilda (2017)
La Organización Mundial de la Salud (OMS), en su último informe, de Salud Buco Dental, señala que la mayor prevalencia de caries dental se encuentra en América Latina y Asia. En el Perú la población infantil menor de 14 años constituye el 41% del total; los niños de edad escolar entre los 6 y 12 años, se encuentran en proceso de recambio dentario siendo más susceptibles a las enfermedades y constituyen las edades en que las necesidades de atención odontológicas van en ascenso, por tal motivo el presente trabajo se delimita a ese grupo de niños.