Gestión de Inventarios y el Nivel de Ventas de la Empresa KEOPS SAC, en el año 2015 - Zamora Zamora, Jovanny Elizabeth (2017)
El presente trabajo de investigación reúne aspectos importantes de la Gestión de inventarios, para establecer correctivos en la programación, políticas y procedimientos establecidos por la empresa KEOPS SAC en el año 2015. Este trabajo es no experimental porque se obtienen datos directamente de la realidad objeto de estudio, asimismo es descriptivo, luego explicativa y finalmente correlacionada de acuerdo a la finalidad de la investigación; la misma que está enmarcada en la Contabilidad Financiera, debido a que las actividades están encaminadas en la generación de información útil y oportuna, que servirá para mejorar el nivel ventas y obtener una mayor rentabilidad para la empresa; a través de una mejor gestión de inventarios, planificación de oferta, demanda, y gestión de proveedores. KEOPS SAC, tiene deficiencias en la Administración Logística, que va de la mano con la falta de control de calidad del producto final. Así también la falta de normas y reglamentos para mejorar los procesos de áreas claves como logística. Como también la falta de capacitación idónea al personal. Todo ello incide en el buen cumplimento de gestión de inventarios y poder alcanzar el nivel de ventas idóneo para la empresa.