GESTIÓN POR PROCESOS PARA INCREMENTAR LA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN EN IMPRENTA GIGANTOGRAFÍA FORTIN COLOR’S SCRL, CHICLAYO 2019 - Castañeda Cusma, Eneida Abigail (2019)
La presente investigación tiene como finalidad aplicar una gestión por procesos para incrementar la capacidad de producción en imprenta Gigantografía Fortin Color´s SCRL. Se utilizará un diseño no experimental, de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo. En la muestra participarán un total de 30 colaboradores de la imprenta Gigantografía Fortin Color´s SCRL, a quienes se les aplicará un cuestionario que está constituido por 22 ítems, con el propósito de analizar los datos recopilados de acuerdo a las variables de estudio. Los resultados evidenciaron que la empresa no cuenta una adecuada gestión en sus procesos, debido a las eficiencias en base al mantenimiento de sus maquinarias y el poco conocimiento de sus colaboradores sobre el trabajo en la empresa. Se concluye, en diseñar un plan de gestión por procesos en la imprenta Gigantografía Fortin Color´s permite incrementar la capacidad de producción y mejorar el rendimiento de los colaboradores dentro de sus actividades laborales.