ESTRATEGIAS DE MARKETING MIX PARA INCREMENTAR EL POSICIONAMIENTO DE LA MARCA DE DASARO GROUP SAC– CHICLAYO, 2020 - Cieza Salazar, Sheyla Milagros (2020)
En la presente investigación se planteó como problema ¿Cómo las estrategias de marketing mix incrementaran en el posicionamiento de la marca de Dasarogroup – Chiclayo, 2020?, para lo cual se formuló como objetivo general Proponer estrategias de marketing mix para incrementaran el posicionamiento de la marca de Dasarogroup – Chiclayo, 2020, realizándose una investigación de tipo descriptiva porque se tuvo que recopilar datos e informaciones sobre las características, propiedades, aspectos o dimensiones de las personas, agentes e instituciones de los procesos sociales, bajo un diseño no experimental que consiste en observar fenómenos tal como se dan en su contexto natural. Dentro de la metodología a utilizarse se basó en el Método inductivo el cual es un proceso de razonamiento que analiza una parte de un todo y va desde lo particular a lo general, o de lo individual a lo universal. Método inductivo, este método permitió obtener conclusiones generales a partir de las premisas particulares. Los resultados obtenidos fueron que, la mayoría de los clientes si ha escuchado hablar sobre esta empresa, asimismo, muchos de ellos la consideran como primera marca, aunque no consideran que los cursos brinden beneficios que mejoren su desempeño, asimismo, no utilizan muy a menudo los servicios, por lo cual su posicionamiento no está bien definido, proponiéndose estrategias que tienen un costo de S/ 35 160 soles