PLAN DE CAPACITACIÓN PARA MEJORAR EL DESEMPEÑO LABORAL DE LA EMPRESA GRUPO ASES CAPITAL S.A.C. CHICLAYO, 2019 - Chininin Carrión, Esthefany Yuliana (2019)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Plan de Capacitación para mejorar el desempeño laboral de la empresa Grupo Ases Capital S.A.C. Chiclayo, 2019”, se realiza con la finalidad de poder proponer un plan de capacitación que permita la mejora del desempeño laboral en el personal de la empresa antes mencionada. La formulación del problema fue ¿De qué manera un plan de capacitación mejorará el desempeño laboral de la empresa Grupo Ases Capital S.A.C., Chiclayo 2019?, cuya hipótesis fue: un plan de capacitación contribuye de manera significativa a mejorar el desempeño laboral de la empresa Grupo Ases Capital S.A.C. de la ciudad de Chiclayo en el año 2019. La investigación realizada es de tipo cualitativo y se usó el diseño no experimental, fue descriptiva – propositiva, ya que tiene por objetivo Proponer un plan de capacitación para mejorar el desempeño laboral de la empresa Grupo Ases Capital S.A.C. Chiclayo, 2019. Se utilizó la encuesta como técnica y como instrumento al cuestionario para la recolección de los datos para luego realizar la respectiva interpretación de los resultados y llegar a plasmar el plan de capacitación hacia dicha empresa. La población de objeto de estudio la conformaron todos los trabajadores de la empresa, quienes son un total de 8 colaboradores. Esta investigación brindará un aporte, el cual constituye una oportunidad para la empresa mediante la ejecución del plan propuesto para poder mejorar el desempeño en su personal beneficiándose ambas partes tanto la empresa como sus colabores siendo más competitivos.