ESTRATEGIA PARA DISMINUIR EL DESAPROVECHAMIENTO DE ALIMENTOS PRIMARIOS EN LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA EN LA PROVINCIA DE SECHURA, 2020 - Pérez Amaya, Luis Alberto (2020)
El informe de Tesis titulado, “Estrategia para disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la Provincia de Sechura, 2020”, tuvo como finalidad la definición de una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020, su estudio fue descriptivo propositivo con enfoque cuantitativo, se aplicó una encuesta a 181 agricultores de la provincia de Sechura. Por ende, surge el problema planteado en pregunta: ¿De qué manera una estrategia permitirá disminuir el desaprovechamiento de alimentos primarios en la producción agrícola en la provincia de Sechura, 2020?, tuvo como objetivo general definir una estrategia para disminuir las pérdidas en la producción de alimentos primarios en la Provincia de Sechura, 2020.