SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL PARA MINIMIZAR LOS RESIDUOS SÓLIDOS GENERADOS EN EL PUEBLO JOVEN AMPLIACION VICTOR RAUL HAYA DE LA TORRE DEL DISTRITO DE LA VICTORIA, CHICLAYO - 2019 - Ballena Figueroa, Teófilo (2019)
En la actualidad, el crecimiento de las poblaciones viene acompañado del incremento de cantidad de residuos sólidos y de la problemática que traen consigo la gestión y el mal manejo de los residuos sólidos son de carácter trascendental para poder evitar diversos problemas tanto sociales como ambientales, llegando así a un impacto ambiental no favorable produciendo una serie de secuelas al medio ambiente y a las personas. Este proyecto tuvo como propósito explicar la gestión de los residuos sólidos y su relación con el impacto ambiental se formula así realizar actividades para lograr una sensibilización ambiental para promover la minimización de los residuos sólidos en el pueblo joven ampliación Víctor Raúl Haya de la Torre, para esto se elaboró una charla en la que se buscó obtener resultados para que los pobladores dejen de arrojar sus residuos a las calles como a la vez minimizar sus residuos para tener un ambiente saludable.