FACTORES MACROECONOMICOS DE LA INVERSIÓN PRIVADA EN EL PERÚ DURANTE EL PERÍODO 1995 T1 – 2018 T4 PRESESENTADA PARA OBTENER EL TITULO PROFESIONAL DE INGENIERO COMERCIAL - Neria Soriano, Ricardo David (2019)
La inversión privada en el Perú ha sido un impulso para la economía del país, aunque se tuvo que pasar por ciertos cambios para su reactivación ya que con esta se puede generar varios puestos de trabajo; pero el desarrollo de la inversión privada se ha visto influenciada por diversos factores como ambiente prospero para los negocios, un ambiente político y una a inflación estable; un crecimiento estable y una tasa activa real en moneda nacional bajas así mismo por una inversión favorables, sin embargo en este presente trabajo de investigación se estudiara la tasa de interés real y el producto bruto interno del Perú. El objetivo del presente trabajo de investigación es verificar como evolucionaron los factores macroeconómicos en la inversión privada del Perú en el periodo 1995 T1 – 2018 T4 y la metodología a realizar es descriptiva, correlacional y longitudinal.