Actitudes y prácticas de ecoeficiencia en los estudiantes del colegio técnico industrial Túpac Amaru de Chiriaco, 2018 - Altamirano Alaya, Marilyn Yamilet (2019)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el colegio técnico industrial Túpac Amaru de Chiriaco, cuyo objetivo principal fue determinar si son adecuadas las actitudes y prácticas de ecoeficiencia en los estudiantes del colegio técnico industrial Túpac Amaru de Chiriaco, 2018. El trabajo fue dividido en dos partes: esclarecer a nivel de línea base las actitudes y prácticas de ecoeficiencia en los estudiantes del colegio técnico industrial Túpac Amaru de Chiriaco, y en qué medida la ecoeficiencia y la educación ambiental en las instituciones educativas se desarrollan en base a mecanismos docentes pueden generar actitudes positivas se podría generalizar para cualquier entidad educativa pública de la localidad. En la segunda se presentan los resultados obtenidos para mejorar la performance ambiental de las instituciones educativas públicas de la región y localidad y al mismo tiempo reducir los gastos corrientes en bienes y servicios logrando de esta manera ahorros económicos significativos.