ESTRATEGIA DE COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA GERENCIA DE PLANIFICACIÓN Y PRESUPUESTO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE FERREÑAFE, 2017 - Quitana Tantaleán, Rosa Ysabel (2019)
La presente investigación tiene como propósito Proponer Estrategia de comunicación organizacional para mejorar atención en la Gerencia de Planificación y Presupuesto en Municipalidad distrital de Ferreñafe. Como problema de investigación se formuló la siguiente pregunta: ¿Qué características presenta las Estrategia de comunicación organizacional para la Gerencia de Planificación y presupuesto de la Municipalidad provincial de Ferreñafe, Región Lambayeque? Se utilizará un diseño no experimental, transversal descriptivo, de tipo proyectivo. En la muestra participaron 20 trabajadores, donde se aplicó un cuestionario encuesta que estuvo constituido por 23 ítems en escala de Likert, con la finalidad de recolectar sus apreciaciones respecto a la variable mencionada. Del tratamiento estadístico se utilizó el programa SPSS, el cual proveyó los resultados de la presente investigación. Dentro de los resultados más resaltantes tenemos, que el 85% del total de los encuestados dijo que no se han tomado en cuenta sus opiniones o ideas para tomar decisiones importantes, por lo tanto; se concluye que es importante diseñar estrategia de comunicación organizacional en la institución.