Propuesta de un plan estratégico para la reducción de costos de capacitación del talento humano en la academia Impulso. Chiclayo - 2016 - Uriarte Marcelo, Kimberlyn Alexandra (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal proponer un plan estratégico que permita reducir los costos de capación del talento humano en la academia impulso Chiclayo. 2016. Con respecto a su metodología, se utilizó la investigación se realizó un tipo de investigación, descriptiva- propositiva cuyo diseño fue no experimental cuantitativa. La población y muestra estuvo conformado por los 25 colaboradores de la academia impulso de la ciudad de Chiclayo. El problema de la presente investigación es de qué manera un plan estratégico reducirá el costo de la capacitación de talento humano, utilizando como técnica la encuesta y como instrumento de investigación un cuestionario estructurado de 15 preguntas con opción única, con la finalidad de recoger información relevante. Luego de realizado el estudio, se llegó a la conclusión de que si se aplica dicha propuesta entonces se obtendrán resultados favorables en la academia impulso y permita lograr rentabilidad para la misma