PLAN ESTRATÉGICO EN TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN PARA MEJORAR LOS PROCESOS OPERATIVOS EN EL ÁREA DE BALANZA EN LA EMPRESA MOLINERA PILADORA DE ARROZ EL DIAMANTE SAC, 2019 - Vallejos Chiroque, Carlo César (2019)
Como sabemos, la competencia cada vez es más dura y exigente, por lo que hemos optado por brindarle a la empresa “El Diamante SAC”, un plan estratégico para las TI de calidad para que pueda satisfacer completamente las necesidades de sus clientes. La empresa “El Diamante SAC” es una empresa que tiene más de 30 años en el mercado brindando sus servicios en los diferentes rubros. Cabe mencionar que tiene 6 rubros, de los cuales, solo el área de balanza se ha quedado para el manejo de la misma, además de otros factores, ya que el poco personal que se tiene no se abastece para poder llevar correctamente y de manera eficaz el resto de negocios. El objetivo es desarrollar un plan estratégico en tecnologías de información en la empresa molinera piladora de arroz “El Diamante SAC”. El objetivo se resuelve a través de un diagnóstico general a través de encuestas y la proposición de cómo podemos mejorar las tecnologías de información a través de un planeamiento estratégico.