CULTURA ORGANIZACIONAL Y SU RELACIÓN EN EL DESEMPEÑO LABORAL DE LA EMPRESA LEONCITO SA. SEDE JAYANCA, 2020 - Bances Bances, Edgar Edwin (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de cultura organizacional y desempeño laboral en la empresa Leoncito SA. sede Jayanca. La población estuvo conformada por los 20 colaboradores de la empresa. La investigación fue de tipo descriptiva correlacional, para determinar el coeficiente de confiabilidad del instrumento se analizó mediante el alfa de Cronbach teniendo como resultado 0,872 para la variable cultura organizacional y 0.861 para la variable desempeño laboral, y también con juicio de expertos, para el procesamiento se utilizó el programa estadístico SPSS 25.0, encontrando como resultados que la cultura organizacional y el desempeño laboral en la empresa Leoncito S.A no existe relación estadísticamente significativa siendo p 0.321, por la tanto se rechaza la hipótesis alterna y se acepta la hipótesis nula.