Plan de gestión comercial para incrementar las ventas en la empresa repuestos para motos importaciones San Carlos E.I.R.L 2017 - Espino Montenegro, Luis Carlos (2018)
Desde el punto de vista pedagógico la intención de este Proyecto Plan De Gestión Comercial Para Incrementar Las Ventas En La Empresa Repuestos Para Motos Importaciones San Carlos E.I.R.L es facilitar la rentabilidad, competencia y estructuración de la microempresa y que sirva como cambio en la administración de la misma. Las exigencias del nuevo panorama competitivo hacen necesario que los administradores o dueños de estas microempresas piensen en emplear técnicas y procedimientos acorde con las condiciones y factores tradicionales, como los costos generales, el acceso a los recursos financieros y los mercados. Que la información que se proporciona a los administradores se estrictamente apegada a las necesidades de la empresa para que se tomen las decisiones acordes a los objetivos planteados. Una excelente administración ayudara a conseguir las metas, la administración tiene que asegurarse de que todo funcione bien y la completa satisfacción de los clientes se refleja en el desempeño de los empleados tanto en el área administrativa como operativa y la empresa podrá ver los resultados en los ingresos que no se reflejarían si se brinda un servicio de mala calidad, para que la administración funcione correctamente tiene que aplicar sus habilidades de planear, organizar y controlar de manera efectiva.