Tributemos : Informativo tributario - Instituto Aduanero Tributario (1995)
Como parte de la reforma tributaria afines de 1993 se estableció un nuevo sistema tributario nacional con el objetivo de racionalizar los tributos existentes y facilitar el cumplimiento voluntario de las obligaciones.