Los responsables tributarios. - Checa Gonzáles, Clemente (2013)
Esta obra nos permite conocer la delimitación constitucional basada en la exigencia del principio de reserva de ley y una crítica sobre la responsabilidad solidaria frente a la subsidiaria desde la perspectiva española. Además podemos observar en el libro argumentos muy interesantes sobre la delimitación de los responsables tributarios a las exigencias derivadas del principio de reserva de ley. El lector tambien encontrará en esta obra más temas sobre la responsabilidad tributaria.