Integración de las informaciones de la tributación internacional para el control de los Precios de Transferencia y Valoración Aduanera: el caso peruano - Neyra López, Domingo (2013)
Este trabajo tiene tiene tres objetivos centrales: 1) presentar la metodología de precios de transferencia aplicable en el Perú, 2)presentar las disposiciones sobre la determinación del valor en Aduanas de la OMC, 3) analizar la conveniencia de integrar la información de la tributación internacional para el control de precios de transferencia y del valor en Aduanas.