Precios de Transferencia - Jiménez, Adolfo Martín (2013)
La reforma del art. 16 TRLIS operada por la ley 35/2006, de Medidas para la Prevención del Fraude Fiscal (LMPFF), con defectos para periodos impositivos iniciados a partir del día 1 de diciembre de 2006, ha sido, qué duda cabe, uno de los cambios más polémicos de nuestro ordenamiento tributario en los últimos tiempos, tanto desde el punto de vista teórico- prueba de ello son las numerosas obras y artículos doctrinales de vista práctico, para los profesionales del asesoramiento tributario y empresas.