Tributemos : Informativo tributario - Instituto Aduanero Tributario (1995)
El RUS y el RER son regímenes alternativos y excluyentes, el contribuyente tiene total libertad para escoger cuál de ellos se acomoda más a las características y necesidades de su negocio.